2018年10月10日

鮎の炊き込み釜飯


晴れ  22度  (仏滅) 

   ゴールデンビートルの麻袋
IMG_0558.JPG

限定豆ゴールデンビールの生豆10月分が

先週とうちゃこした。 30K有れば

間に合うと思う。 美味しく焼けてますよ〜


     四時川の観光やな場
IMG_0535.JPG


  初めて食べる鮎釜飯、うまがったぁ〜〜。
IMG_0554.JPG

昨日は定休日、オリーブの木の若葉に虫が付いた

木、自体も背が伸びたので上の方を剪定した。

それから四時川まで行き、やな場でランチ

鮎の釜飯と天ぷらを食べて来た。

注文してから炊き込むので出来上がるまで

約30分かかった。(待つ時間がより食欲を増す)

平日なのでお客さんが二組だけ。 

やっぱり、平日は何処にいっても待ち時間が

少なく最高で〜〜す。

久々にトマト農園に廻って見たがハウス内は

何も無く、苗が一m位の高さに綺麗に並んでいて

11月から販売を始める張り紙が貼ってあった。

また11月から通いますので 4649!!。 




     明日も良い日で有りますように。



posted by マスター at 17:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184649812

この記事へのトラックバック